当前位置: 首页 >> 党办新闻 >> 张劲松同志就任楚雄师范学院党委书记
张劲松同志就任楚雄师范学院党委书记

作者:     来源:     时间:2016-04-01     审核:党委宣传部 字号:    

34日,学校在信息楼第一报告厅召开全校干部大会,校党政领导,处级以上干部参加了会议。云南省委组织部部务委员、省委基层党建工作协调小组办公室主任李勇毅,省教育厅党组副书记、教育厅副厅长邹平,州委组织部部长徐昕出席了会议。会议由校党委副书记、校长罗明东主持。

会上,省委组织部部务委员、省委基层党建工作协调小组办公室主任李勇毅宣读了楚雄师范学院干部任用的有关决定,决定免去谭丛同志楚雄师范学院党委委员、书记职务,另有任用;决定张劲松同志任楚雄师范学院党委委员、书记职务。

省教育厅党组副书记、教育厅副厅长邹平在会上作了讲话。楚雄州委组织部部长徐昕做了讲话。他们充分肯定了谭丛同志担任学校党委书记期间取得的成绩,简要介绍了张劲松同志的主要工作经历,并对学校今后的发展提出了要求和希望。

楚雄师范学院原任党委书记谭丛同志、新任党委书记张劲松同志在会上分别作了表态发言。

校党委副书记、校长罗明东代表学校领导班子和个人作了表态,表示坚决拥护省委的决定,并对张劲松同志的到任表示热烈的欢迎!

[发布]:党委办公室
  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 党委大事记(2015年11月)
  • 下一篇:
  •  

    Copyright © 2008 云南省楚雄师范学院党委办公室. All rights reserved. 设计、制作及技术支持:计算机信息管理中心