当前位置: 首页 >> 党办新闻 >> 党委书记张劲松到二级学院调研
党委书记张劲松到二级学院调研

作者:     来源:     时间:2016-04-01     审核:党委宣传部 字号:

连日来,校党委张劲松书记到各二级学院进行调研。各二级学院党政负责人从各自的基本情况、工作特色与亮点、工作中面临的困难和问题,以及下一步的工作思路等几个方面做了汇报。张书记听取了各学院负责人汇报之后,肯定了各学院在教学改革、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩。

张书记指出,作为教学单位,二级学院要聚焦教育教学这一主业,守护好学校发展的生命线,在转型发展、内涵发展、特色发展中积极探索应用型人才培养模式,夯实办学基础,不断提高人才培养质量。

张书记强调,学校发展人人有责,学校兴衰关系到每一位师生的荣辱,各二级学院要进一步增强责任和担当意识,坚定对学校发展的信心和决心,以发展成果增强教职工的获得感、认同感、归属感,形成合力,不断推动学校发展再上台阶。

[发布]:党委办公室