当前位置: 首页 >> 党办新闻 >> 张劲松书记、罗明东校长到雁峰驾校调研指导就业技能课程实施工作
张劲松书记、罗明东校长到雁峰驾校调研指导就业技能课程实施工作

作者:     来源:     时间:2016-04-01     审核:党委宣传部 字号:    

    323日,张劲松书记、罗明东校长、陆华副校长、谢志林副校长一行深入雁峰驾校就驾驶就业技能课程设置、教学等工作进行专题调研。

    调研中,张劲松书记、罗明东校长、陆华副校长、谢志林副校长认真听取了后勤总务部总经理李仕光关于驾驶就业技能课程设置、教学等方面工作开展情况的汇报,并就相关工作提出了指导意见。

    张劲松书记强调,学校开设就业技能课程有利于转型发展,有利于增强学生就业竞争力,驾校既是面向市场经营的实体,又是学校人才培养的组成部分,驾校在开展就业技能课程教学过程中,要高度重视安全工作,采取灵活多样的培养方式,完成好学校下达的就业技能课程教学任务。

    罗明东校长指出,学校将驾驶技能培训提高到课程教学高度,对驾校来讲既是机遇也是挑战,驾校要进一步加强队伍建设,抓好安全管理各个环节的工作,规范教学管理,提高教学质量和效益,要树立信心,抢抓机遇,知难而上,争创品牌,努力把驾校办好办大办强,教务部门要认真指导好驾校就业技能课程管理工作,各相关部门要全力支持好驾校,确保就业技能课程顺利实施。

    陆华副校长、谢志林副校长也就驾驶就业技能课程教学工作提出了具体要求。

    张劲松书记、罗明东校长、陆华副校长、谢志林副校长一行实地查看了雁峰驾校训练场地,具体了解驾校日常培训管理工作。

党办、校办、教务处、后保处、后勤总务部主要负责人及相关人员参加了调研。

[发布]:党委办公室
  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 张劲松书记一行到扶贫点调研指导工作
  • 下一篇:
  •  

    Copyright © 2008 云南省楚雄师范学院党委办公室. All rights reserved. 设计、制作及技术支持:计算机信息管理中心