当前位置: 首页 >> 党办新闻 >> 机关党委召开会议安排“三进”学习教育工作
机关党委召开会议安排“三进”学习教育工作

作者:     来源:     时间:2016-04-01     审核:党委宣传部 字号:    

331日,机关党委李德勇书记主持召开机关党委扩大会议,传达了《楚雄师范学院党章党规“进党校、进课堂、进媒体”学习教育实施方案》的主要精神,并就机关党委组织党章党规“进党校、进课堂、进媒体”学习教育作了安排部署。

李德勇书记要求,机关党委各支部要迅速行动起来,认真按学校“方案”和机关党委的安排,组织好相关篇目的学习,同时要组织好党课教育、网络答题和征文比赛,各支部要根据各自的特点认真策划,创新学习教育形式,开展各具特色的党章党规“进党校、进课堂、进媒体”学习教育。

李德勇书记强调,根据中央的安排,今年要在全体党员中开展“两学一做”学习教育,云南省委把2016年确定为“基层党建推进年”,党建工作任务繁重,各级党组织要把“三进”工作与以上工作相互统筹、相互融合,既要认真执行上级要求,又要结合各部门实际,创造性地开展工作。

    会上,还对《中国共产党章程》进行了集中学习。

[发布]:党委办公室
  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 机关工会举行三八节趣味活动
  • 下一篇:
  •  

    Copyright © 2008 云南省楚雄师范学院党委办公室. All rights reserved. 设计、制作及技术支持:计算机信息管理中心