当前位置: 首页 > 乡村振兴 > 正文
王建雄书记到双柏县看望慰问乡村振兴工作队员
2023-12-18 16:40

2023年12月7日,学校党委书记王建雄到双柏县妥甸镇看望慰问我校派驻的乡村振兴工作队员。

王建雄一行先后深入妥甸镇格邑村委会、罗少村委会、丫口村委会,与工作队员和镇村干部亲切座谈,听取他们关于产业发展、人居环境整治、基层党组织建设等情况汇报。

听取汇报后,王建雄指出,工作队是学校开展乡村振兴工作的先锋队,是联结学校与挂联点之间的桥梁和纽带,承担着实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要任务,使命光荣,责任重大。要紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总要求,在当地党委政府和村“两委”班子的带领下,深入基层,深入群众,把解决群众急难愁盼问题作为工作的出发点和落脚点,在基层实践中提升本领,锻炼能力,努力创造优良业绩,树立学校良好形象。

王建雄为驻村工作队员送上了慰问品,并深入螃蟹地村看望挂联户。

学校党委副书记李正武,党委委员、组织部部长周开进,办公室、职能部门党委有关负责人陪同慰问。

供稿:办公室

审校:杨荣昌