管理入口
 学校首页 | 本站首页 | 服务指南 | 书记信箱 | 主任信箱 
现在是:
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
学校组织第二次党代会工作报告征求意见座谈会
2019-09-05 08:17   审核人:
                                

8月26日至27日,学校党委组织各职能部门和二级学院负责人举行学校第二次党代会工作报告征求意见座谈会,党委副书记李正武、杨顺清,副校长陆华、李勇、陈颖,纪委书记王建,副校长施红星分别组织各自分管部门和学院的主要负责人讨论修改学校第二次党代会工作报告。党委书记何伟全身体力行,参加全部共计七场次的征求意见座谈会。

在为期两天共计七场次座谈会上,各位与会的职能部门和二级学院主要负责人以高度的责任感和使命感,结合各自部门和学院的工作实际,客观评价,理性分析,逐字逐句深入思考学校第二次党代会工作报告,为学校建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学建言献策。

本次党代会工作报告征求意见座谈会共计征求164条修改意见建议,这些意见建议是过去一个阶段学校办学发展经验得失的客观反映,是全校党员领导干部刀口向内深刻剖析改革发展瓶颈的决心和信心的凝聚,更是全校师生员工集思广益、统一思想、强化共识的重要体现,为即将召开的第二次党代会奠定了坚实的群众基础和政治基础。

撰稿摄影:王波

编辑:刁国庆

上一条:学校党委书记何伟全带队检查迎新和开学准备工作
下一条:机关党委开展党员集体“政治生日”活动
关闭窗口

党委办公室  地址:云南省楚雄州楚雄师范学院党委办公室
电话:0878-3122590  邮编:675000